Преимущества регистрации

Закрытый раздел сайта АРИР доступен только зарегистрированным пользователям-членам АРИР. Для получения доступа необходимо пройти регистрацию и подтвердить, что вы или ваша компания является членом Ассоциации.
После регистрации вы получите доступ к исследованиям и иным продуктам АРИР, недоступным для общего пользования.

Еженедельный дайджест АРИР
Самый свежий контент, календари индустриальных мероприятий и главные материалы для специалистов рекламной индустрии в одном месте.

Владлен Заморский стал сопредседателем комитета АРИР по устойчивому развитию

Новый сопредседатель комитета избран на должность по итогам голосования членов ассоциации. Совместно с сопредседателем Дмитрием Крапивницким и другими специалистами он будет развивать повестку устойчивого развития в АРИР.

Владлен Заморский, CEO Better, директор по устойчивому развитию Dentsu Russia, является экспертом в области медиа и коммуникаций, а также входит в состав комитета по устойчивому развитию АРИР. Руководитель более 50 исследовательских, стратегических, креативных и медийных проектов для третьего сектора и социально-ответственных компаний. Соавтор первого в России гайда для маркетологов Dentsu Russia «Устойчивое развитие и ESG» 2022.

Дмитрий Крапивницкий
Сопредседатель комитета АРИР по Устойчивому развитию, CEO OMNIMIX digital agency
Владлен как руководитель платформы Better вносит вклад в развитие направления устойчивого развития в России. Уверен, что на посту сопредседателя он также поспособствует развитию комитета, популяризации эко-инициатив и практик.
Владлен Заморский
Сопредседатель комитета АРИР по Устойчивому развитию, CEO Better
Коммуникационная индустрия является ключевым проводником устойчивого развития, однако в этом направлении по-прежнему существует дефицит экспертизы, данных и единых стандартов, что сказывается на качестве коммуникаций брендов в сегменте устойчивого развития. В рамках профильного комитета АРИР мы продолжим аккумулировать и делиться лучшими практиками и новыми знаниями, способствовать развитию культуры маркетинга устойчивости, формировать рекомендации и руководства, а также развивать инициативы по индустриальным стандартам. Благодарю АРИР за доверие и уверен, что мой опыт и знания помогут институциализации устойчивого развития.
Еженедельный дайджест АРИР
Самый свежий контент, календари индустриальных мероприятий и главные материалы для специалистов рекламной индустрии в одном месте.